Sobremesa de Chocolate


Ingredientes:


-1 xícara de farinha trigo integral
-4 colheres (sopa) de cacau em pó
-1/2 xícara de açúcar mascavo
-2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
-1/2 xícara de leite vegetal
-2 colheres (sopa) de óleo
-1 colher (café) de essência de baunilha
-1 pacote de flocos de coco ou coco fresco ralado
-4 colheres de sopa de cacau em pó
1 e 1/2 xícara de água quente

Preparo:

1. junte os 4 primeiros e misture. Em seguida junte os outros 4 e mexa bem.
2. despeje essa massa no fundo de um pirex, polvilhe com uma mistura de cacau em pó e açúcar mascavo.
3. jogue a água quente por cima de toda a massa e leve para assar em forno médio por 35 min.
4. retirar do forno e servir frio. 
Fonte: 

Comentários